|
Макросы
|
|
| KaPin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Кто нить шарит в макросах?Нашел пару толковых сайтов,но там ток в общих чертах все описано,без разборов примеров.Я толком и не понял ни чего.Мож кто разбирается,иль знает какие сайтики?.А то говорят очень удобно с ними гамать.
|
| |
|
|
| Whiskey | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я токо макросами чата пользуюсь =)
|
| |
|
|
| sheik | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да макросами пользоваться очень удобно. Не знаю как я обходился без них.
|
| |
|
|
| Kosa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| что такое макрос? и как их сделать? и зачем они? и ваще не чё не понял ))
|
| |
|
|
| KaPin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Макросы - такие мини програмки.Макс 250 символов чтоль.Точно не помню.Вешаешь эту программку на иконку и пользуешься ,как скилом.Моно повесить часто выполняемые действия,автолечение себя или кого либо,переодевание полное одним кликом(для PvP или инста. друлям актуально)И много чего еще.
|
| |
|
|
| Kosa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ваще ни чё не понел но вроде как описывают вещь (макрос) классная штука.))))))
|
| |
|
|
| KaPin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| http://wow.gameguru.ru/about/macros.html Почитай тут.Может ты сообразительней.Я конечно сильно еще не разбирал что к чему.Но может ты понятнее объяснишь,если разберешься.
|
| |
|
|
| Kosa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| KaPin. Как я понял "макрос" это команда на то или иное действие перса в игре "в авто режиме" действует. То есть, не надо нажимать на кнопки. (для ленивых). А если я не прав то я нуб да и ваще я НУБ))))))))) и ваще ни чё не понел что такое "макрос"))))) Не а по идее все просто и понятно. ОНИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ)))))) (мне).
Сообщение отредактировал Kosa - Воскресенье, 01.03.2009, 22:15 |
| |
|
|
| KaPin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Kosa) Как я понял "макрос" это команда на то или иное действие перса в игре "в авто режиме" действует. То есть, не надо нажимать на кнопки. (для ленивых). Верно,но не совсем.Они нужны.Мне так точно.На досуге займусь изучением.К примеру(я этот пример читал)ты друль.Идешь себе,мобов валишь,квесты выполняешь.Тут на тя нехороший вар напал.Друли неплохие танки.И бьют в форме медведя или льва очень больно.Ты превращаешся в зверя.Для медведя у тя есть спец комплект одежды для PvP боев.Пока все шмотки напялишь по одной,у ангела очнешся.А так клик на иконку макроса и ты уже в костюме танка.
|
| |
|
|
| Kosa | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| УУУУ я вроде понял как с макросами мутить, на твоём примере KaPin. Пока така оружие себе сделал менять.))))))) Всё, мне про них ничто пока знать не надо. Экспериментировать буду)))))
Сообщение отредактировал Kosa - Среда, 04.03.2009, 20:52 |
| |
|
|
| KaPin | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А примерчик можешь написать?Я по аналогии разберусь.Чай не сложнее VB
|
| |
|
|
| Kosa | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я описываю как я делал, если есть умнее люди пишите))))) 1) Делаешь макрос. 2) Обзываеш его какнить.))) 3) Должно быть на экране НАСТОЙКИ МАКРОСА. ИНВЕНТАРЬ. или что угодно там магия типа того))) 4) В низу у настроек макроса есть рамочка её нада заполнить. ПРИМЕР НА ОРУЖИЕ 1) нажимаешь Shift и тыкаеш на клинок который те надо. в этой рамке появится название клинка а перед ним какая то команда 2) и все предметы которые ты хочешь заменить при нажатии на макрос перечисляешь в столбец с этой командой. Вроде всё)))) Я еще так укус змеи и ввереный выстрел в 1 кнопку сделал по этомуже принципу )) Добавлено (11.03.2009, 11:49) --------------------------------------------- Вот тут всё написано http://games.olympus.ru/forum/showthread.php?t=33914
Сообщение отредактировал Kosa - Четверг, 05.03.2009, 11:44 |
| |
|
|